29. Spieltag, Sonntag 03.06.2018, SV Maierhöfen - SV Kressbronn 3:3 (0:1)

Hämmerle Florian, Merz Dominic, Scholz Fabian, Ehrmann Robin (Rieser Markus), Wagner Dominic, Rist Armin, Einsle Felix, Zeh Patrick, Wegmann Tobias, Dopfer Jonas (Merz Felix), Zähringer Johannes

0:1 (2) 1:1 Einsle Felix (55) 1:2 (66) 2:2 Eigentor (69) 2:3 (89) 3:3 Zeh Patrick (90)

Maierhöfen leistete sich bereits zu Spielbeginn einen schweren Fehler und lief früh einem Rückstand hinterher. Danach fand der Gastgeber etwas besser ins Spiel, Tobias Wegmann traf den Pfosten. Auch Johannes Zähringer und Patrick Zeh konnten den Ball nicht im Tor unter bringen. So blieb es bis zur Pause beim knappen Rückstand. Nach einer Flanke von Patrick Zeh köpfte Felix Einsle den Ausgleich. Die Freude währte aber nicht lange, ein Fehlpass führte zu erneuten Führung der Gäste. Durch ein Eigentor gelang den Gastgebern aber fast im Gegenzug erneut der Ausgleich. Nun drückte der Gastgeber auf den Führungstreffer lief aber in einen Konter und mußte wieder einem Rückstand hinterher laufen. Patrick Zeh erzielte mit dem Schlusspfiff den nicht unverdienten Treffer zum 3:3 Unentschieden.