26.Spieltag, Donnerstag 10.05.2018, SG Kiesslegg - SV Maierhöfen 2:3 (1:1)

Hämmerle Florian, Dopfer Jonas (Rieser Markus), Merz Dominic, Riest Armin, Wagner Dominic, Zähringer Johannes, Merz Felix (Wegmann Tobias), Einsle Felix, Zeh Patrick (Odemer Sebastian), Eyenbach Jürgen (Ehrmann Robin)

1:0 Kiebel Daniel (27) 1:1 Wagner Dominic (42) 1:2 Eyenbach Jürgen (49) 1:3 Merz Felix (55) 2:3 Nadig Fabian (57)

Die Gäste zogen in Halbzeit eins ein Spiel auf ein Tor auf und kamen durchaus zu Möglichkeiten. So konnten die Gastgeber einen Ball bereits in der Anfangsphase im letzten Moment klären. Auch ein Schuss von Felix Merz wurde vom Torhüter der Gastgeber gehalten. Kiesslegg nutzte seine einzige nennenswerte Chance zur sehr glücklichen 1:0 Führung. Kurz darauf rettete Fabian Scholz im letzten Moment und verhinderte einen höheren Rückstand. Kurz vor der Pause schloss Dominic Wagner einen Angriff zum verdienten Ausgleich ab. Kurz nach der Pause Pech für Patrick Zeh als ein Schuss am Pfosten landete. Wenig später war Jürgen Eyenbach zur Stelle und erzielte den Führungstreffer. Felix Merz erhöhte mit einem abgefälschten Schuss auf 1:3. Durch eine Unachtsamkeit kam Kiesslegg zum 2:3 Anschlusstreffer. Nun drückten die Gastgeber kamen aber nur selten gefährlich vor das SVM Tor. Als Robin Ehrmann in der Schlussphase im letzten Moment klären konnte war der verdiente Auswärtssieg perfekt.