16. Spieltag, Samstag 25.11.2017, SV Maierhöfen - SV Haisterkirch 4:4 (2:2)

Aufstellung

Sandmaier Tobias, Dopfer Marius, Rieser Markus, Merz Felix, Ehrmann Robin, Wagner Dominic, Scholz Fabian, Odemer Sebastian (Schimmel Christopher), Einsle Felix (Vogel Markus), Zähringer Johannes, Wegmann Tobias (Zeh Patrick)

1:0 Wagner Dominic (22) 1:1 (25) 1:2 (32) 2:2 Wagner Dominic (45) 3:2 Wegmann Tobias (50) 3:3 (58) 4:3 Schimmel Christopher (73) 4:4 (83)

Maierhöfen begann deutlich überlegen, Sebastian Odemer vergab bereits zu Spielbeginn eine sehr gute Möglichkeit. Der Gastgeber erspielte sich durch Tobias Wegmann eine weitere Möglichkeit, zudem kam bei einem Pfostentreffer von Tobias Wegmann auch noch Pech dazu. Nun kamen auch die Gäste zur ersten Möglichkeit, Tobias Sandmaier rettete mit einem Reflex zur Ecke. Nach einem präziesen Zuspiel von Felix Einsle erzielte Dominic Wagner die überfällige Führung. Die Freude währte aber nicht lange denn die Gäste glichen durch einen abgefälschten Schuss wenig später aus. Kurz darauf ging Haisterkirch durch seinen Torjäger sogar in Führung. Sebastian Odemer tauchte frei vor dem Torhüter der Gäste auf, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Kurz vor der Pause gelang Dominic Wagner mit einer starken Einzelleistung der Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel kam der Gastgeber durch Johannes Zähringer zur ersten guten Möglichkeit. Tobias Wegmann erzielte nach schönem Zuspiel von Dominic Wagner den Führungstreffer. Kurz darauf nutzten die Gäste aber einen Patzer der SVM Hintermannschaft zum 3:3. Johannes Zähringer spielte den Ball auf Christopher Schimmel, dieser sorgte für die erneute Führung. Auch dieser Treffer brachte keine Sicherheit und nach einem weiteren Patzer mußte man sich am Ende mit einem 4:4 Unentschieden begnügen.