15. Spieltag, Donnerstag 29.03.2018, Maierhöfen - SC Unterzeil 4:0 (3:0)

Hämmerle Florian, Dopfer Jonas, Merz Dominic, Ehrmann Robin, Wagner Dominic (Wagner Leon), Schimmel Christopher, Einsle Felix, Zeh Patrick (Odemer Sebastian), Wegmann Tobias (Prinz Tobias), Merz Felix (Rieser Markus), Zähringer Johannes

1:0 Zeh Patrick (5) 2:0 Wegmann Tobias (27) 3:0 Merz Felix (45) 4:0 Zähringer Johannes (84)

Maierhöfen erwischte einen optimalen Start und ging nach einer gut getretenen Ecke die noch abgelenkt wurde durch Patrick Zeh früh mit 1:0 in Führung. Kurz darauf lenkte Florian Hämmerle einen Freistoss gerade noch über die Latte und sicherte die Führung. Jetzt die beste Phase der Gäste die zu einer weiteren Chance und einem weiteren gefährlichen Freistoss kamen. Der SVM nutzte in diesem Spiel endlich einmal seine Möglichkeiten. Nach super Vorlage von Felix Merz lief Tobias Wegmann alleine auf das Tor zu und erzielte das 2:0. Mit dem Pausenpfiff gelang Felix Merz mit einem strammen Schuss das vorentscheidende 3:0. Im zweiten Durchgang mußte der SVM nur eine brenzlige Situation überstehen. Ein Angriff der Gäste konnte gerade noch im letzten Moment geklärt werden. Maierhöfen kam durch Konter immer wieder zu Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen. Johannes Zähringer nutzte eine dieser Chancen zum auch in dieser Höhe verdienten 4:0 Erfolg.