9. Spieltag, Sonntag 29.10.2016, SV Maierhöfen - SV Herlazhofen/Friesenhofen 1:1 (1:0)

Lingg Moritz, Dopfer Stefan (Breyer Jürgen), Duller Dominik, Ahr Johannes, Prinz Benjamin, Spieler Markus, Wetzel Nick (Immler Thomas), Haider Bastian (Vogel Roland), Abler Christoph, Häusler Philip, Specht Anton

1:0 Specht Anton (24) 1:1 (73)

Maierhöfen bestimmte von Beginn an das Spiel, Philip Häusler kam mit einem Freistoß zur ersten nennenswerten Möglichkeit der Partie. Nach Zuspiel von Stefan Dopfer war Anton Specht zur Stelle und erzielte die 1:0 Führung. In der folgezeit brachten es die Gastgeber fertig beste Möglichkeiten darunter ein Elfmeter nicht im Tor unter zu bringen. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste besser ins Spiel taten sich aber weiterhin schwer zu Chancen zu kommen. Da der Gastgeber weiterhin mit seinen Möglichkeiten fahrlässig umging kam es wie es kommen mußte Herlazhofen gich durch eine seiner wenigen Möglichkeiten aus. Danach lief nicht mehr viel zusammen und man mußte am Ende mit einem Punkt zufrieden sein.