7. Spieltag, Sonntag 27.09.2015, SV Maierhöfen - TSV Ratzenried II 3:3 (2:1)

Sandmaier Tobias, Ahr Johannes, Spieler Markus, Meffert Philipp, Kirchmann Florian, Grath Wolfgang (Vogel Roland), Albrecht Manuel, Abler Christoph (Maushart Tobias), Holzer Kilian, Häusler Philip (Kolb Michael), Eyenbach Jürgen (Keck Felix)

0:1 (21) 1:1 Eyenbach Jürgen (39) 2:1 Holzer Kilian (43) 2:2 (52) 2:3 (69) 3:3 Holzer Kilian (72)

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen früh mit 1:0 in Führung. Nun drückte der SVM, Christoph Abler hatte bei einem Lattentreffer Pech im Abschluss. Nach Vorlage von Philip Häusler gelang Jürgen Eyenbach der Ausgleich. Kurz darauf sorgte Kilian Holzer durch einen an Philip Häusler verursachten Elfmeter für den 2:1 Pausenstand. Zudem weiteres Pech als Kilian Holzer erneut die Latte traf. Durch einen Freistoß kamen die Gäste zum Ausgleichstreffer. Wenig später erzielte Ratzenried sogar den Führungstreffer. Kilian Holzer gelang noch der Treffer zum letztendlich leistungsgerechten 3:3 Endstand.