6. Spieltag, Sonntag 20.09.2015, SGM Dietmanns/Hauerz II - SV Maierhöfen 0:5 (0:1)

Eyenbach Jürgen, Keck Felix, Wagner Leon, Kulmus Simon, Roth Alexander, Meffert Philipp, Albrecht Manuel, Kolb Jonas (Abler Christoph), Holzer Kilian, Häusler Philip, Einsle Benjamin),

0:1 Meffert Philipp (42) 0:2 Albrecht Manuel (50) 0:3 Kulmus Simon (65) 0:4 Häusler Philip (84) 0:5 Holzer Kilian (89)

Die Gäste starteten überlegen und erspielten sich durch Benjamin Einsle die erste Möglichkeit. Auch die Gastgeber kamen durch einen Freistoß zu einer ausgezeichneten Chance in Führung zu gehen. Danach spielten nur noch die Gäste vergaben aber einige Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Philipp Meffert mit einem Freistoß Treffer durch noch der Führungstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit spielte Maierhöfen überlegen und erhöhte folgerichtig durch Manuel Albrecht auf 2:0. Kurz darauf scheiterten die Gastgeber mit ihrer besten Möglichkeit in der zweiten Hälfte an Jürgen Eyenbach. Mit dem 3:0 wenig später durch Simon Kulmus war die Partie praktisch entschieden. Mit einem Freistoß Treffer erhöhte Philip Häusler auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte Kilian Holzer mit seinem Treffer zum 5:0 Endstand.