6. Spieltag, Sonntag 02.10.2016, SV Maierhöfen - SV Arnach 5:1 (3:1)

Lingg Moritz, Dopfer Stefan (Schwarz Andreas), Duller Dominic (Immler Thomas), Ahr Johannes, Prinz Benjamin, Spieler Markus, Wetzel Nick, Ficociello Joel (Vogel Roland), Abler Christoph, Merz Felix, Specht Anton (Holzer Kilian)

1:0 Abler Christoph (11) 2:0 Abler Christoph (18) 3:0 Wetzel Nick (30) 3:1 (38) 4:1 Specht Anton (71) 5:1 Ficociello Joel (75)

Der SVM übernahm von Anfang an das Geschehen, Anton Specht schoss einen Freistoss an die Latte. Kurz darauf stand Christoph Abler frei und erzielte das 1:0. Wenig später war es erneut Christoph Ablerder das 2:0 nachlegte. Als Nick Wetzel das 3:0 erzielte war die Vorentscheidung gefallen. Nach einer Unachtsamkeit gelang den harmolsen Gästen der 1:3 Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte der Gastgeber die Partie. Christoph Abler scheiterte mit einem Elfmeter am Gästetorhüter, Anton Specht verwandelte den Nachschuss zum 4:1. Joel Ficociello legte in einer einseitigen Partie noch den Treffer zu 5:1 Endstand nach.