5. Spieltag, Donnerstag 10.09.2015, SV Maierhöfen - TSV Röthenbach II 5:0 (4:0)

Eyenbach Jürgen, Sontheim Konrad, Spieler Markus (Abler Stefan), Meffert Philipp, Roth Alexander, Schmähl Wolfgang, Kolb Jonas, Häusler Philip, Specht Anton, Vogel Roland, Holzer Kilian (Grath Wolfgang)

1:10 Holzer Kilian (9) 2:0 Specht Anton (16) 3:0 Kolb Jonas (30) 4:0 Vogel Roland (41) 5:0 Vogel Roland (88)

Maierhöfen drückte von Beginn an und erspielte sich sehr gute Möglichkeiten. Nach Zuspiel von Locke auf Jonas Kolb leitete dieser den Ball weiter zu Kilian Holzer der das frühe 1:0 erzielte. Anton Specht legte mit einem Fernschuss das 2:0 nach. Nach dem 3:0 durch Jonas Kolb war die Vorentscheidung früh gefallen. Roland Vogel legte noch vor der Pause das 4:0 nach. Nach dem Seitenwechsel lies der Gastgeber spürbar nach, Torchancen waren n8ur noch wenige vorhanden. Kurz vor Schluss nutzte Roland Vogel ein Zuspiel von Kilian Holzer zum 5:0 Endstand.