3. Spieltag, Sonntag 30.08.2015, SV Maierhöfen - TSV Wombrechts II 1:2 (1:0)

Eyenbach Jürgen, Sontheim Konrad, Briegel Patrick, Rist Stefen, Roth Alexander, Kulmus Simon, Kolb Jonas (keck Felix/Kirchmann Florian), Häusler Philip, Specht Anton, Wagner Leon (Schwarz Daniel), Abler Christoph

1:0 Specht Anton (27) 1:1 (52) 1:2 (54)

Die Gastgeber bestimmten von beginn an die Partie und kamen durch Alexander Roth zur ersten guten Möglichkeit der Partie. Anton Specht sorgte mit einem Schuss über den zu weit vor seinem Tor stehenden Gästetorhüter für die fällige Führung. Bis zum Seitenwechsel versäumte es der SVM nachzulegen. nach der Pause gönnte sich die Heimelf eine Auszeit und Wombrechts drehte die Partie innerhalb weniger Minuten. Dem Gastgeber viel danach nicht mehr viel ein und es musste eine unnötige Niederlage hingenommen werden.