3. Spieltag, Sonntag 10.09.2017, SV Aichstetten - SV Maierhöfen 3:2 (3:1)

Lingg Moritz, Bildstein Lorenz (Keck Felix), Burkhart Kilian, Immler Thomas (Tiemann Jens), Kulmus Simon, Wetzel Nick, Ebenhoch Luca (Milz Sebastian), Häusler Philip, Holzer Kilian, Mühlnauer Manuel, Ficociello Joel (Gruber Daniel)

1:0 (11) 2:0 (14) 3:0 (37) 3:1 Bildstein Lorenz (43) 3:2 Häusler Philip (56)

Die Gäste fanden nicht in die Partie die Gastgeber nutzten die Unachtsamkeiten gnadenlos aus und lagen früh komfortabel mit 3:0 in Führung, Lorenz Bildstein sorgte mit dem 3:1 noch vor der Pause wieder für Hoffnung. Als Philip Häusler kurz nach dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer gelang schien ein Punktgewinn möglich. Obwohl Maierhöfen nach vorne spielte kamen nur noch selten gefährliche Situationen vor dem Tor der Gastgeber zustande und mußte eine Niederlage hinnehmen.