3. Spieltag, Samstag 03.09.2016, SV Maierhöfen - TSV Opfenbach 3:0 (1:0)

Sandmaier Tobias, Duller Dominik, Dopfer Stefan (Schwaz Andreas), Matteossus Max, Schmid Michael, Immler Daniel, Merz felix, Bixemann Daniel (Betz Anatolij), Abler Christoph (Holzer Kilian), Häusler Philip, Specht Anton (Keck Felix)

1:0 Specht Anton (25) 2:0 Bixemann Daniel (37) 3:0 Häusler Philip 4:0 Abler Christoph (51) 5:0 Abler Christoph (53) 6:0 Betz Anatolij (54) 7:0 Max Matteossus (76) 8:0 Betz Anatolij (77)

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot Opfenbach (90)

Maierhöfen drückte von Beginn an tat sich zunächst aber schwer Möglichkeiten heraus zu spielen. erst Anton Specht gelang Mitte der ersten Halbzeit die Führung. Wenig später legte Daniel Bixemann mit einem sicher verwandelten Handelfmeter den 2:0 Pausenstand nach. Nach einem Pfosttenschuss von Anatolij Betz staubte Philip Häusler zum 3:0 ab. Wenig später erhöhte Christoph Abler mit einem Doppelpack auf 5:0. Anatolij Betz legte das 6:0 nach. Mite einem sicher verwandelten Faulelfmeter erhöhte Max Matteossus auf 7:0 Den Schlusspunkt setzte Anatolij Betz mit seinem Treffer zum 8:0 Endstand.