24. Spieltag, Samstag 03.06.2017, SV Aichstetten - SV Maierhöfen 1:2 (0:1)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian, Immler Thomas (Keck Felix), Spieler Markus, Prinz Benjamin, Abler Christoph, Wetzel Nick (Rist Stefan), Einsle Benjamin, Holzer Kilian, Kulmus Simon (Ahr Johannes), Meyer Felix (Vogel Roland)

0:1 Eigentor (37) 0:2 Vogel Roland (55) 1:2 (69)

Der Gast startete überlegen Benjamin Einsle und Kilian Holzer vergaben erste Möglichkeiten. Zudem Pech als bei strittigen Strafraumsituatianen nicht auf Elfmeter entschieden wurde. So mußte ein Eigentor reichen um zur Pause mit 0:1 zu führen. Auch nach dem Seitenwechsel die erste Möglichkeit auf Seiten der Gäste durch Kilian Holzer. Roland Vogel gelang wenig später das erlösende 0:2. Die Gastgeber gaben aber nicht auf und verkürzten auf 1:2. Beide Mannschaften kamen noch zu Möglichkeiten weitere Treffer zu erzielen am End blieb es aber beim durchaus verdienten Auswärtssieg.