22. Spieltag, Sonntag 21.05.2017, SV Herlazhofen/Friesenhofen - SV Maierhöfen 1:7 (0:2)

Briegel Max,Burkhart Kilian, Dopfer Stefan (Haider Bastian), Schmid Michael, Felkel Markus, Abler Christoph, Prinz Tobias, Spieler Markus, Holzer Kilian (Vogel Roland), Häusler Philip (Eugler Robert), Ficociello Joel (Mayer Felix)

0:1 Eigentor (5) 0:2 Holzer Kilian (25) 0:3 Holzer Kilian (57) 0:4 Prinz Tobias (58) 1:4 (76) 1:5 Abler Christoph (80) 1:6 Haider Bastian (85) 1:7 Haider Bastian (86)

Maierhöfen zog von Beginn an ein Spiel auf ein Tor auf und lies den Gastgeber zu keinem Zeitpunkt ins Spiel kommen. Nach einer scharfen Hereingabe von Markus Spieler sorgte der Gastgeber durch ein Eigentor für die frühe Führung der Gäste. Mit einem Schuss aus 25 Metern erhöhte Kilian Holzer auf 0:2. Wenig später setzte Kilian Holzer einen Elfmeter am Tor vorbei. Auch Joel Ficociello kam zu einer weiteren Möglichkeit bereits zur Pause alles klar zu machen. Nach Vorlage von Philip Häusler erhöhte Kilian Holzer kurz nah der Pause auf 0:3. Als Tobias Prinz wenig später das 0:4 nachlegte war die Partie entgültig entschieden. Auch der Treffer zum 1:4 änderte nichts an der Überlegenheit der Gäste. Nach einem Faulspiel an Bastian Haider verwandelte Christoph Abler den fälligen Elfmeter sicher zum 1:5. In der Schlussphase legte Bastian Haider zwei weitere Treffer jeweils nach Vorlage von Robert Eugler zum 1:7 Endstand nach.