21. Spieltag, Sonntag 08.05.2016, SV Neuravensburg- SV Maierhöfen 0:4 (0:2)

Kirchmann Florian, Dopfer Stefan, Spieler Markus, Kulmus Simon, Roth Alexander, Häusler Philip, Wetzel Nick (Prinz Tobias), Abler Christoph (einsle Benjamin), Holzer Kilian (Meffert Philipp), Grath Wolfgang, Vogel Roland

0:1 Holzer Kilian (15) 0:2 Prinz Tobias (36) 0:3 Holzer Kilian (53) 0:4 Vogel Roland (79)

Maierhöfen drückte von Beginn an und wurde mit dem 1:0 durch Kilian Holzer belohnt. Auch danach das gleiche Bild die Gäste machten das Spiel und erhöhten noch vor der Pause durch Tobias Prinz auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts der Gast bestimmte das Geschehen und legten durch Kilian Holzer das 3:0 nach. Den Schlusspunkt setzte Roland Vogel mit seinem Treffer zum 4:0 Endstand.