21. Spieltag, Sonntag 07.05.2017, SV Wuchzenhofen - SV Maierhöfen 1:1 (1:0)

Rist Markus, Burkhard Kilian, Bildstein Lorenz (Schwarz Andreas), Schmid Michael, Prinz Benjamin, Haider Bastian, Spieler Markus (Meffert Volker), Holzer Kilian, Ficociello Joel (Rasch Peter), Meyer Felix (Eugler Robert)

1:0 (29) 1:1 Eugler Robert (39)

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot:

Prinz Benjamin (85)

Maierhöfen startete überlegen Felix Mayer scheiterte mit einem Alleingang am Torhüter der Gastgeber. Bastian Haider scheiterte wenig später am Pfosten. Auch Joel Ficociello konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. So war der Führungstreffer der Gastgeber mit dem ersten nennenswerten Torschuss sehr schmeichelhaft. Nach einer präziesen Flanke von Markus Spiele war Robert Eugler (Tore schieß immer no i) zur Stelle und erzielte den überfälligen Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel blieb der Gast gefährlicher konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. So mußte man sich mit der Punkteteilung zufrieden geben.