20. Spieltag, Sonntag 30.04.2017, SV Maierhöfen - SV Waltershofen 1:1 (1:0)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian, Keck Felix (Vogel Roland), Spieler Markus, Prinz Benjamin (Hämmerle Florian), Abler Christoph, Laurent Shala (Kolb Michael), Dopfer Stefan, Holzer Kilian, Häusler Philip (Haider Bastian), Ficociello Joel

1:0 Häusler Philip (19) 1:1 (71)

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot Waltershofen (80)

Maierhöfen spielte zu Beginn überlegen und setzte die Gäste unter Druck. Philip Häusler sorgte mit einer direkt verwandelten Ecke für die fällige Führung. Bis zur Pause vergab Laurent Shala noch die beste Chance für die Gastgeber. Nach der Pause verlief die Partie sehr ausgeglichen Torchancen waren keine vorhanden. Mit einem abgefälschten Schuss glichen die Gäste mit einem ihrer wenigen Möglichkeiten aus. Auch nach einer Gelb/Roten Karte für die Gäste fiel Maierhöfen nichts mehr ein und man mußte sich mit einem Punkt zufrieden geben.