2. Spieltag, Sonntag 23.08.2015, FC Lindenberg II - SV Maierhöfen 4:3 (0:1)

Sandmaier Tobias, Keck Felix, Briegel Patrick, Immler Daniel (Weber Daniel), Roth Alexander, Kulmus Simon (Immler Thomas), Kolb Jonas, Häusler Philip, Abler Christoph, Eyenbach Jürgen, Specht Anton

0:1 Eyenbach Jürgen (6) 0:2 Eyenbach Jürgen (53) 1:2 (56) 1:3 Specht Anton (69) 2:3 (70) 3:3 (71) 4:3 (79)

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot Lindenberg (69)

Die Gäste spielten von Beginn an überlegen und gingen durch Jürgen Eyenbach früh in Führung. Bis zur Pause versäumte es der SVM aus ihrer Vielzahl an Möglichkeiten weitere Treffer nachzulegen. Nach einem Freistoß von Anton Specht war es erneut Jürgen Eyenbach der das 2:0 erzielte. Nach dem Anschlusstreffer stellte Anton Specht mit einem Elfmeter den alten Abstand wieder her. Danach stellte der Gast das spielen ein und lies Lindenberg innerhalb von neun Minuten drei Treffer zum 4:3 Endstand erzielen.