2.Spieltag, Mittwoch 24.08.2016, SV Maierhöfen - ASV Wangen 2:2 (0:1)

Sandmaier Tobias, Duller Dominik, Dopfer Stefan (Immler Thomas), Ahr Johannes (Matteossus Max), Prinz Benjamin (Kirchmann Florian), Merz Felix, Wetzel Nick, Dopfer Marius, Ficociello Joel, Häusler Philip, Specht Anton (Prinz Tobias)

Tore: 0:1 (36) 1:1 Häusler Philip (82) 1:2 (83) 2:2 Wetzel Nick (90)

Maierhöfen bestimmte zwar von Beginn an die Partie war aber im Abschluss zu umständlich. So fürhrten die Gäste mit einem ihrer wenigen Angriffe zur Pause überraschend mit 0:1. Auch nach der Pause das gleiche Bild der Gastgeber drückte konnte aber weiterhin nur selten für Gefahr vor dem Gästetor sorgen. So gelang der Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß von Philip Häusler. Doch die Freude wärte nicht lange und Wangen ging bereits im Gegenzug erneut in Führung. In der Schlussminute verwandelte Nick Wetzel einen an Joel Ficociello verursachten Elfmeter sicher zum 2:2 und rettete zumindest einen Punkt.