18. Spieltag, Sonntag 27.05.2018, SV Arnach - SV Maierhöfen 2:1 (1:0)

Lingg Moritz, Wetzel Nick (Einsle Benjamin), Keck Felix, Betz Anatolij, Häusler Philip (Kirchmann Florian), Schmähl Alexander, Rasch Pirmin, Dopfer Stefan, Holzer Kilian (Ebenhoch Luca), Bixemann Daniel, Bildstein Lorenz

1:0 (34) 2:0 (47) 2:1 Holzer Kilian (86)

Der Gast drückte zwar von Beginn an tat sich aber schwer zu Möglichkeiten zu kommen. Stefan Dopfer vergab noch die beste Chance auf die Führung. Auf der anderen Seite rettete Moritz Lingg gerade noch zur Ecke. Kilian Holzer vergab wenig später eine weitere gute Möglichkeit. Arnach gelang im Gegenzug der Führungstreffer. Bis zur Pause weitere Möglichkeiten auf Seiten des SVM durch Alexander Schmähl und Benjamin Einsle. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber schnell auf 2:0. Auf der anderen Seite scheiterte Benjmin Einsle freitehend. Kurz vor Schluß war Kilian Holzer zur Stelle und verkürzte auf 2:1. Obwohl der Gast drückte musste am Ende eine Niederlage hingenommen werden.