16. Spieltag, Sonntag 13.05.2018, Kleinhaslacher SC - SV Maierhöfen 0:6 (0:5)

Albrecht Raphael, Keck Felix, Dopfer Stefan, Kuhn Adrian, Bixemann Daniel (Ahr Johannes), Eugler Sebastian (Kuhn Stefan), Ebenhoch Luca (Rasch Pirmin), Schmähl Alexander, Holzer Kilian, Häusler Philip, Ficociello Joel (Betz Anatolij)

0:1 Ficociello Joel (9) 0:2 Ficociello Joel (17) 0:3 Rasch Pirmin (35) 0:4 Betz Anatolij (45) 0:5 Holzer Kilian (45) 0:6 Betz Anatolij (74)

Maierhöfen zog von Beginn an ein Spiel auf ein Tor auf und ging durch Joel Ficociello früh in Führung. Erneut Joel Ficociello sorgte nach Vorlage von Alexander Schmähl für das 0:2. ÖPirmin Rasch setzte sich durch und schloss zum 0:3 ab. Kilian Holzer setzte einen Ball frei stehend über das Tor. Anatolij Betz gelanz nach Vorarbeit von Philip Häusler das 0:4. Mit dem Halbzeitpfiff entschied Kilian Holzer mit dem 0:5 entgültig die Partie. Auch nach dem Seitenwechsel spielte nur der Gast, Adrian Kuhn, Luca Ebenhoch und Alexander Schmähl erspielten sich beste Torchancen. Nach präziesem Zuspiel von Luca Ebenhoch gelang Anatolij Betz der Treffer zum 0:6. Anatolij Betz traf noch einmal den Pfosten, der Sieg ging auch in dieser Höhe in Ordnung.