16. Spieltag, Sonntag 26.03.2016, TSV Opfenbach - SV Maierhöfen 2:4 (0:3)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian (Müller Dominik), Abler Christoph, Felkel Markus, Prinz Benjamin, Holzer Andreas, Vogel Roland (Hämmerle Florian), Ficociello Joel, Holzer Kilian, Häusler Philip (Einsle Benjamin), Specht Anton (Mayer Felix)

0:1 Häusler Philip (10) 0:2 Vogel Roland (20) 0:3 Holzer Kilian (25) 1:3 Jörg Julian (62) 2:3 Reis Manfred (70) 2:4 Holzer KIlian (72)

Der SVM begann stark und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Philip Häusler gelang nach Vorlage von Roland Vogel die frühe 1:0 Führung. Maierhöfen blieb am Drücker und legte durch Thomas Vogel nach Zuspiel von Andreas Holzer das 2:0 nach. Wenig später erhöhte Kilian Holzer nach Vorlage von Roland Vogel auf 3:0. Danach verlief das Spiel bis zur Pause sehr zerfahren. In Halbzeit zwei viel Kampf und wenig schönes Spiel auf beiden Seiten. Durch einen verwandelten Elfmeter verkürzte Opfenbach auf 1:3. Danach kamen die Gastgeber besser in die Partie und erzielten den 2:3 Anschlusstreffer. Bereits im Gegenzug erhöhte Kilian Holzer durch einen an Benjamin Einsle verursachten Elfmeter auf 2:4. Danach standen die Gäste sicher in der Abwehr und kamen zu einem verdienten Auswärtssieg.