13. Spieltag, Sonntag 15.04.2018, SV Maierhöfen - SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen 5:1 (0:0)

Lingg Moritz, Bildstein Lorenz, Dopfer Stefan, Keck Felix (Eugler Robert), Eugler Sebastian (Häusler Philip), Sontheim Konrad, Betz Anatolij, Wetzel Nick (Herb Fabian), Holzer Kilian, Immler Stefan, Gruber Daniel

1:0 Häusler Philip (49) 2:0 Häusler Philip (52) 3:0 Häusler Philip (59) 4:0 Holzer Kilian (75) 5:0 Eugler Robert (83) 5:1 (89)

Die Gäste erwischten den besseren Start, Moritz Lingg verhinderte den frühen Rückstand. Auch der Gastgeber kam durch Kilian Holzer zu einer sehr guten Möglichkeit. Bis zur Pause verlief die Partie sehr ausgeglichen, nur die Gäste erspilten sich eine weitere Möglichkeit. Nach einem Faulspiel an Robert Eugler verwandelte Philip Häusler den fälligen Freistoss zum 1:0. Wenig später war Philip Häusler nach einem Zuspiel von Robert Eugler zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Kurz darauf war es erneut Philip Häusler der mit dem 3:0 für die Vorentscheidung sorgte. Die Gäste kamen nur noch selten gefährlich vor das SVM Tor hatten aber mit einem Pfostentreffer Pech im Abschluss.Nach Vorlage von Fabian Herb erhöhte Kilian Holzer auf 4:0. Robert Eugler erhöhte für nun deutlich überlegene Gastgeber auf 5:0. Fast mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen der Treffer zum 5:1 Endstand.