12. Spieltag, Montag 02.04.2018, SV Maierhöfen - SV Aichstetten 1:1 (1:0)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian, Keck Felix, Eugler Sebastian, Bildstein Lorenz (Spieler Markus), Ebenhoch Luca ((Ahr Johannes), Immler Stefan ((Wetzel Nick), Häusler Philipp, Briegel Patrick, Schmähl Alexander, Vogel Roland (Eugler Robert)

1:0 Vogel Roland (43) 1:1 (64)

Die Gäste bestimmten das Spiel erwiesen sich aber im Abschluss zu harmlos. Maierhöfen kam durch einen Freistoss von Alexander Schmähl zu einer sehr guten Möglichkeit. Auf der anderen Seite verhinderte Moritz Lingg mit einer Glanzparade den Rückstand.Roland Vogel gelang kurz vor dem Seitenwechsel doch noch der Führungstreffer Kurz nach der Pause sah der kurz zuvor eingewechselte Markus Spieler wegen hämischen Grinsen die GelB/Rote Karte. Die Gäste erspielten sich weiterhin die besseren Möglichkeiten und kamen noch verdient zum Ausgleichstreffer.