12. Spieltag, Sonntag 01.11.2015, SV Eglofs II - SV Maierhöfen 1:4 (0:2)

Sandmaier Tobias, Keck Felix, Abler Christoph, Immler Thomeas (Meffert Philipp), Roth Alexander, Kulmus Simon, Spieler Markus, Schwarz Daniel (Lanz Christoph), Eyenbach Jürgen (Holzer Kilian), Kolb Jonas, Einsle Benjamin (Abler Stefan)

0:1 Eyenbach Jürgen (21) 0:2 Eyenbach Jürgen (42) 1:2 (52) 1:3 Holzer Kilian (67) 1:4 Holzer Kilian (85)

Maierhöfen bestimmte von Beginn an die Partie verpasste es aber eine frühe Führung zu erzielen. So war das 0:1 von Jürgen Eyenbach bereits zu diesem Zeitpunkt hochverdient. Kurz vor dem Seitenwechsel legte erneut Jürgen Eyenbach das wichtige 0:2 nach. Nach der pause wurde Eglofs stärker und erzielte prompt den Anschlusstreffer. Mitte der zweiten Halbzeit fing sich der Gast wieder und kam nun auch wieder zu ausgezeichneten Möglichkeiten. nach einem Faulspiel an Jürgen Eyenbach verwandelte Kilian Holzer den fälligen Elfmeter sicher zum 1:3. Den Schlusspunkt setzt erneut Kilian Holzer mit seinem zweiten Treffer zum 1:4 Endstand.