10. Spieltag, Sonntag 25.10.2015, SV Maierhöfen - SV Seibranz II 5:1 (2:0)

Sandmaier Tobias, Keck Felix (Meffert Philipp), Abler Christoph, Immler Thomas, Roth Alexander, Kulmus Simon, Spieler Markus, Lanz Christoph Eyenbach Jürgen, Kolb Jonas (Abler Stefan), Schwarz Daniel (Vogel Roland)

1:0 Schwarz Daniel (7) 2:0 Schwarz Daniel (12) 3:0 Spieler Markus (52) 4:0 Eyenbach Jürgen (54) 4:1 Zollikofer Holger (69) 5:1 Eyenbach Jürgen (74)

Die Gastgeber bestimmten von Beginn an das Spiel und kamen zu ausgezeichneten Möglichkeiten. Daniel Schwarz erzielte die frühe Führung. Wenig später erhöhte erneut Daniel Schwarz auf 2:0. Bis zur Pause versäumte es der Gastgeber aus den durchaus vorhandenen Möglichkeiten weitere Treffer nachzulegen. Auch nach dem Seitenwechsel spielte nur der Gastgeber und legte durch Mauli das 3:0 nach. Mit dem 4:0 wenig später durch Jürgen Eyenbach war die Partei endgültig entschieden. Erst als Ersatz Coach Meff an der Linie stand gelang den Gästen das 4:1. Jürgen Eyenbach stellte den alten Abstand wieder her und erzielte den Treffer zum auch in der Höhe verdienten 5:1 Endstand.