9. Spieltag, Sonntag 05.11.2017, SV Maierhöfen - SV Arnach 3:1 (1:1)

Albrecht Raphael, Burkhart Kilian, Keck Felix (Ebenhoch Luca), Spieler Markus, Bildstein Lorenz (Rist Andreas), Eugler Sebastian, Haider Bastian, Häusler Philip, Wetzel Nick (Tiemann Jens), Holzer Kilian, Mayer Felix (Einsle Benjamin)

0:1 (31) 1:1 Eugler Sebastian (40) 2:1 Haider Bastian (65) 3:1 Häusler Philip (82)

Der Gastgeber startete deutlich überlegen versäumte es aber aus den durchaus vorhandenen Möglichkeiten einen Treffer vor zulegen. Nach einer Ecke schoss Markus Spieler aus aussichtsreicher Position am Tor vorbei. Die Gäste nutzten eine ihrer ersten Möglichkeiten zur überraschenden 0:1 Führung. Danach die beste Phase der Gäste die durchaus einen weiteren Treffer nachlegen konnten. Sebastian Eugler gelang mit einem platzierten Schuss nach vor der Pause der hochverdiente Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel wurde der Gastgeber immer stärker konnte aber zunächst weiterhin seine Chancen nicht nutzen. Bastian Haider kam zum Schuss und sorgte für die erstmalige Führung. Der Gastgeber blieb am Drücker und durch Philip Häusler und Andreas Rist zu weiteren guten Torchancen. Schließlich war es Philip Häusler der mit einem satten Schuss zum 3:1 für die entgültige Entscheidung sorgte.