1. Spieltag, Sonntag 21.08.2016, SV Deuchelried - SV Maierhöfen 1:6 (0:2)

Sandmaier Tobias, Dopfer Stefan, Duller Dominik, Ahr Johannes (Sontheim Konrad), Schmid Michael (Keck Felix), Prinz Benjamin, Wetzel Nick (Immler Thomas), Betz Anatolij, Kolb Jonas, Häusler Philip, Specht Anton

0:1 Anatolij Betz (6) 0:2 Wetzel Nick (15) 0:3 Anatolij Betz (55) 1:3 (68) 1:4 Dopfer Stefen (71) 1:5 Häusler Philip (75) 1:6 Specht Anton (83)

Maierhöfen bestimmte zu Beginn das Spiel und ging durch Anatolij Betz folgerichtig in Führung. Nick Wetzel legte wenig später das 0:2 nach. Die Gastgeber spielten über weite Strecken der Partie gleichwertig, brachten es aber fertig auch beste Chancen nicht im Tor unter zu bringen. Erneut Anatolij Betz sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung. Kurz darauf gelang den gastgebern der Treffer zum 1:3. Nur wenig später stellte Stefan Dopfer den alten Abstand wieder her. Philip Häusler erhöhte mit einem Freistosstreffer auf 1:5. Antton Specht setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 1:6. Der Sieg war verdient, fiel aner um einige Treffer zu hoch aus.