20. Spieltag, Sonntag 06.05.2018, SV Maierhöfen - FC Wuchzenhofen 4:1 (3:1)

Sandmaier Tobias, Wilczek Jürgen, Meffert Philipp (Häusler Philip). Eyenbach Jürgen, Rist Stefan, Wagner Leon (Haider Bastian), Albrecht MAnuel, Felkel Markus, Kabashi Egzon (Bixemann Daniel), Spieler Armin (Burkhart Kilian), Vogel Markus

1:0 Kabashi Egzon (8) 2:0 Kabashi Egzon (13) 3:0 Eyenbach Jürgen (19) 3:1 Münsch Lukas (28) 4:1 Kabashi Egzon (84)

Die erste Chance gehörte den Gästen, ein Freistoss ging aber über das Tor. Nach einem Faulspiel an Markus Vogel gelang Egzon Kabashi mit einem Faulelfmeter das frühe 1:0. Wenig später war es erneut Egzon Kabashi der das wichtige 2:0 durch einen direkt verwandelten Freistosstreffer nach legte. Als Jürgen Eyenbach nach einer Ecke von Armin Spieler das 3:0 köpfte war die Partie entschieden. Als Tobias Sandmaier einen Ball unterläuft gelang den Gästen der Treffer zum 3:1. Kurz vor der Pause schoss Wuchzenhofen noch an der Latte des eigenen Tores. Auch in Halbzeit zwei spielete der Gastgeber überlegen und legte durch Egzon Kabashi noch den Treffer zum 4:1 Endstand nach.