18. Spieltag, Donnerstag 19.04.2018, SV Waltershofen - SV Maierhöfen 0:3 (0:2)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian, Wilczek Jürgen, Rist Armin, Halder Moritz, Rist Stefan (Meffert Phili68)pp), Albrecht Manuel, Felkel Markus, Kabashi Egzon, Prinz Tobias (Haider Bastian), Ficociello Joel (Häusler Philip)

0:1 Prinz Tobias (9) 0:2 Ficociello Joel (23) 0:3 Haider Bastian (68)

Nach ausgeglichener Anfangsphase übernahm der SVM immer mehr die Partie und kam auch zu Möglichkeiten. Tobias Prinz gelang die frühe Führung. Tobias Prinz setzte sich durch legte den Ball in die Mitte zu Joel Ficociello der das 0:2 nachlegte. Wenig später eine sehr gute Chance durch Joel Ficociello. Kurz vor der Pause eine sehr gute Möglichkeit der Gastgeber durch einen Lattentreffer. Auch nach dem Seitenwechsel die erste nennenswerte Situation für die Gäste durch Joel Ficociello. Nach einem sehenswerten Pass übers halbe Spielfeld von Manuel Albrecht lief Bastian Haider alleine auf das Tor zu und sorgte mit dem 0:3 für die entgültige Entscheidung. Danach vergaben die Gäste mehrere Möglichkeiten um ein höheres Ergebnich zu erspielen.