17. Spieltag, Samstag 24.11.2018, SV Mochenwangen - SV Maierhöfen 0:9 (0:5)

Lingg Moritz, Burkhart Kilian, Dopfer Stefan, Holzer Andreas (Holzer Kilian), Eugler Sebastian, Haider Bastian (Mayer Felix), Rist Stefan (Keck Felix), Immler Stefan, Meffert Philipp (Schmidt Tim), Rasch Pirmin, Wilczek Jürgen

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot Burkhart Kilian (57)

Maierhöfen bestimmte von Beginn an das Spiel Bastian Haider sorgte für die frühe Führung. Pirmin Rasch legte kurz darauf das 0:2 nach. Noch vor der Pause aorgten Sebastian Eugler, Andreas Holzer und Jürgen Wilczek gegen nie ins Spiel findende Gastgeber für die endgültige Entscheidung. Auch nach dem Seitenwechsel ging das einseitige Spiel weiter Bastian Haider schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack in die Höhe. Felix Mayer und Kilian Holzer gelangen in den Schlussminuten noch die Treffer zum 0:9 Endstand.