14. Spieltag, Sonntag 04.11.2018, SV Maierhöfen - FC Isny 5:1 (4:0)

Briegel Max, Burkhart Kulian(Keck Felix), Meffert Philipp, Wagner Leon (Bildstein Lorenz), Dopfer Stefan, Rasch Pirmin, Eugler Sebastian (Spieler Armin), Holzer Andreas, Immler Stefan (Mayer Felix), Rist Stefan, Wilczek Jürgen

1:0 Wagner Leon (12) 2:0 Eugler Sebastian (27) 3:0 Holzer Andreas (33) 4:0 Holzer Andreas (43) 4:1 (52) 5:1 Immler Stefan (81)

besondere Vorkommnisse:

Gelb/Rot Rasch Pirmin (90)

Maierhöfen war von Beginn an überlegen und erspielte seich zahlreiche Möglichkeiten, Leon Wagner sorgte für die zu diesem Zeitpunkt bereitzs verdiente Führung. Wenig später legte Sebastian Eugler mit einem strammen Schuss das 2:0 nach. Andreas Holzer lief auf das Tor der Gäste zu umspielte den Torhüter und schob zum 3:0 ein. Mit dem Treffer zum 4:0 durch Andreas Holzer war die Partie noch vor der Pause entschieden. Nach dem Seitenwechsel fand der Gast zunächst besser ins Spiel und erzielte den Treffer zum 4:1. Nun fing sich der Gastgeber wieder umd kam auch wieder zu sehr guten Möglichkeiten. Stefan Immler stellte mit einem sehenswerten Treffer den 5:1 Endstand her.