13. Spieltag, Sonntag 28.10.2018, SV Kressbronn - SV Maierhöfen 3:1 (1:1)

Augfstellung:

Briegel Max, Burkhart Kilian, Wilczek Jürgen, Wetzel Nick (Einsle Benjamin), Dopfer Stefan, Keck Felix (Meffert Philipp), Rasch Pirmin, Holzer Andreas, Mayer Felix (Schwarz Andreas), Rist Stefan, Briegel Patrick

0:1 Rist Stefan (3) 1:1 (42) 2:1 (66) 3:1 (81)

Die Partie begann optimal für den Gast, Stefan Rist erzielte mit einem satten Schuss die frühe Führung. In der Folgezeit versäumte es Maierhöfen weitere Treffer nach zu legen. So musste man kurz vor dem Seitenwechsel den  Ausgleich hinnehmen. Auch nach dem Seitenwechsel die erste Möglichkeit auf Seiten der Gäste durch Benjamin Einsle. Die Gastgeber machten es besser und gingen mit ihrer ersten nennenswerten Möglichkeit im zweiten Durchgang in Führung. Maierhöfen drückte tat sich aber sehr schwer Möglichkeiten zu erspielen. So nutzten die Gastgeber einen ihrer Angriffe zum 3:1 und sicherten sich entgültig den Siehg.