13. Spieltag, Samstag 31.03.2018, SV Maierhöfen - RW Weiler 4:1 (2:1)

Sandmaier Tobias, Rist Armin (Wilczek Jürgen), Dopfer Marius, Albrecht Manuel, Halder Moritz, Rist Stefan, Wagner Leon, Eyenbach Jürgen (Ficociello Joel), Spieler Armin (Kabashi Egzon), Vogel Markus

1:0 Eyenbach Jürgen (21) 1:1 (26) 2:1 Eyenbach Jürgen (44) 3:1 Spieler Armin (53) 4:1 Ficociello Joel (85)

Maierhöfen erspielte sich durch einen Freistoss von Armin Spieler den der Torhüter der Gäste gerade noch abwehren konnte die erste Möglichkeit der Partie. Nach einem weiten Einwurf von Markus Felkel erzielte Jürgen Eyenbach die 1:0 Führung. Mit ihrem ersten Torschuss erzielten die Gäste den Ausgleich. Maierhöfen erhöhte den Druck und ging nach Vorlage von Markus Vogel durch Jürgen Eyenbach erneut in Führung. Dies war zugleich der Pausenstand. Armin Spieler sorgte mit seinem Kopfballtreffer nach Flanke von Markus Vogel für die Vorentscheidung. Der Gastgeber erspielte sich weitere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen. Nach Vorlage von Leon Wagner sicherte Joel Ficociello mit seinem Treffer zum 4:1 gegen in Halbzeit zwei harmlose Gäste entgültig den Sieg.