10. Spieltag, Sonntag 29.10.2017, SV Maierhöfen - SC Kleinhaslach 8:0 (4:0)

Briegel Max, Wilczek Jürgen, Prinz Tobias, Matteossus Max, Dopfer Stefan, Wagner Leon, Bixemann Daniel (Kolb Jonas), Felkel Markus (Haider Bastian), Kabshi Egzon, Spieler Armin (Ficociello Joel), Knapp Oliver (Albrecht Manuel)

1:0 Kabashi Egzon (15) 2:0 Kabashi Egzon (20) 3:0 Dopfer Stefan (38) 4:0 Kabashi Egzon (43) 5:0 Ficociello Joel (72) 6:0 Albrecht Manuel (73) 7:0 Albrecht Manuel (85) 8:0 Prinz Tobias (88)

Maierhöfen spielte von Beginn an überlegen und kam durch Oliver Knapp zur ersten Möglichkeit. Nach einem Faulspiel an Tobias Prinz verwandelte Egzon Kabashi den fälligen Elfmeter sicher zum 1:0. Ein Fernschuss von Egzon Kabashi gelangte dank der Mithilfe des Gästetorhüters zum 2:0 im Tor. Stefan Dopfer stand frei vor dem Tor Kleinhaslachs und hatte keine Probleme das 3:0 nach zu legen. Als Egzon Kabashi noch vor der Pause nach Vorlage von Oliver Knapp das 4:0 erzielte war die Partie früh entschieden. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild nach einer kurzen Auszeit spielte nur der Gastgeber. Joel Ficociello erhöhte nach Vorlage von Manuel Albrecht auf 5:0. Mauel Albrecht schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack auf 7:0. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Tobias Prinz mit seinem Treffer zum 8:0 Endstand. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.